Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:34 

Конец одной истории и начало другой

Precisely!
Название: Конец одной истории и начало другой
Автор: Becs
Переводчик: Molly_Malone
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Пейринг: Шеппард/МакКей
Жанр: Romance, First Time
Отказ: всё не моё
Саммари: Когда двум Древним любовникам дают второй шанс попрощаться, они прокладывают путь для Джона и Родни к началу их собственной истории любви.
Предупреждения: нет
Разрешение на перевод: получено
Ссылка на оригинал: The End of One Story and the Beginning of Another

Конец одной истории и начало другой

– Саджи? Саджи, ты проснулся? –
Тол’лин смотрел, как появляется сияющая улыбка на лице его любимого. Нет. Не на лице Саджи, на лице Джона. Он криво улыбнулся в ответ, наблюдая как Саджи лениво закидывает руки за голову, медленно потягивается и затем поворачивается, чтобы встретиться взглядом со своим мужем.
– Я проснулся. –
В следующий момент Тол’лин оказывается в крепких объятиях мужа, страстно завладевшего его ртом. Он вздохнул, целуя Саджи, и позволил себе уйти в воспоминания о последнем разе, когда он этим занимался … давненько это было. Всё же у него нет причин жаловаться. Какой потрясающий дар, разделить это недолгое время со своим возлюбленным после тысяч лет разлуки, когда их индивидуальные сознания сохранились в компьютере из-за несчастного случая при неудавшейся попытке вознесения. Их физические тела были уничтожены так давно, что он едва мог вспомнить как они оба выглядели, что, по зрелом размышлении, возможно было и к лучшему. Можно было насладиться прикосновениями любимого, не чувствуя печали или потери.
Недостаток кислорода вынудил их прервать поцелуй и они стали заново изучать прикосновения друг друга. У них не было много времени и это делало неторопливую нежность гораздо более важной.
– Хм … Ты думаешь, они знают? – Спросил Саджи.
– Нет. Что-то мне говорит, что если бы они знали, эти тела реагировали друг на друга гораздо сильнее. У этого потрясающий ум. Я почти … как будто его сознание слишком крепкое, чтобы остаться полностью под моей властью. Я почувствовал его печаль, когда ты поцеловал меня, насколько ему не безразличен этот Джон. Кажется, он давно смирился с мыслью, что никогда его не получит ММммм … ммм…
Саджи прекрасно знал, что если дать хоть малейший шанс, Тол’лин так и будет болтать о романтических проблемах Родни и Джона, а единственный способ прервать этот нескончаемый поток – это зацеловать его до потери чувств. Такова его цена за то, что влюбился в человека, полностью погруженного в гуманитарные науки и оказавшегося притом неизлечимым романтиком.
– Да, – сказал он, прервав поцелуй (из необходимости снять одежду), – Мой такой же. –
Они занимались любовью так нежно, насколько позволяло время, зная, что это их последний шанс побыть вместе. Потом они оделись и Саджи обнял Тол’лин ещё раз. Они целовались и нежно ласкали друг друга, пока не вышло их время, они закончили своё долгое существование с нежными улыбками и тихими признаниями в вечной любви.
- - - - -
Когда команда Шепарда наткнулась на исследовательскую лабораторию Древних на MEI2-394, они не представляли, что обнаружат разумы двух Древних, сохранённые в распадающейся базе данных. Конечно, Родни очень заинтересовался идеей вернуть их в прежнее состояние, но при этом немного опасался. Больше из желания досадить Родни, Джон решил, что эту моргающую кнопочку на консоли действительно стоит нажать. В результате – ещё одна пара пришельцев просит ненадолго пустить их в свои тела, чтобы попрощаться друг с другом (в тот раз это сработало ТАК хорошо). И вот, под ворчание Ронона на заднем плане о том, что глупые земляне никогда не учатся на своих ошибках, и мягкое напоминание Тейлы, что она будет СРАЗУ за дверью, они, конечно, согласились.
Но они не знали, что эти конкретные Древние фактически были ЖЕНАТЫ. Это несколько шокировало, но Джон посчитал, что это лучше, чем то, что случилось в прошлый раз. Родни просто нашел это ироничным. Конечно, это всё было до поцелуя. После этого всё несколько усложнилось. Удивительно, но парочка начала разговаривать о них (и боже, какая интересная информация появилась), а затем ВАУ, кожа. Много – много прикосновений к коже и … ОК … да, вау, это было круто … ох .. ОХ …ммм … ВАУ … Родни по-новому оценил гибкость Джона, а Джон, в свою очередь, понял, что то, что он считал в ученом восхитительной пухлостью, в основном оказалось компактной мускулатурой. После … хм … после ЭТОГО, они слушали, как Саджи и Тол’лин предавались воспоминаниям о своей совместной жизни, а затем начали сравнивать себя в молодости с Джоном и Родни и их отношениями (Родни НЕ понравилось, что его сравнивают с каким-то гуманитарием, хотя Джон подумал, что это чертовски смешно). В итоге, пара сказала свои последние слова, поцеловалась и исчезла.
В этот момент Джон обнаружил в своих объятиях Родни и необходимость обработать много новой информации, включая очень важные открытия, которые могут изменить всю жизнь. Родни тоже осознал это немедленно и начал разбирать информацию самым эффективным, по его мнению, способом: начал говорить. Джон обычно думал молча и, если быть честным, не так уж много деталей ему нужно было обдумать. Пока Родни нес вздор, ему хватило минуты, чтобы прийти к следующему: 1. Родни в него влюбился, 2. у Родни потрясающий зад, и 3. Саджи был очень умным человеком. Держа в уме первые два пункта, Джон решил проверить третий, одной рукой он ухватил бурно жестикулировавшего Родни за руку, а второй притянул его к своим губам для страстного поцелуя.
Да, Саджи был очень умным человеком.

@темы: Джон Шеппард, Категория: слэш, Переводы, Родни МакКей

Комментарии
2011-02-07 в 17:21 

Асмея
Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть/Ин лакеш
– Нет. Что-то мне говорит, что если бы они знали, эти тела реагировали друг на друга гораздо сильнее.
:-D О, да! К гадалке не ходи:crazylove:
(Родни НЕ понравилось, что его сравнивают с каким-то гуманитарием, хотя Джон подумал, что это чертовски смешно).
МакКей остаётся собой даже в самых невероятных ситуациях:crzfan:
и 3. Саджи был очень умным человеком.
ППКС!

2011-02-07 в 19:30 

4ерти
Everything I am
В результате – ещё одна пара пришельцев просит ненадолго пустить их в свои тела, чтобы попрощаться друг с другом (в тот раз это сработало ТАК хорошо).
Вот уж воистину :lol: Какая-то часть меня до сих пор чуствует разочарование, что в тот раз древние выбрали Джона и Элизабет, а не Джона и Родни))

Это несколько шокировало, но Джон посчитал, что это лучше, чем то, что случилось в прошлый раз.
Make love, not war! :-D :inlove:

2011-02-08 в 08:09 

Precisely!
Спасибо! :goodgirl:
Асмея
Очень мало по-настоящему эффективных способов заткнуть ученого! :gigi:
4ерти Какая-то часть меня до сих пор чуствует разочарование Да, такая же фигня! Скрашивается только тем, Вейр -диверсант-одиночка была просто прелесть.
Make love, not war! :vict: Йес! Пис братья!

   

Город на краю Океана

главная